Unsere Produkte sind biologisch angebaut und traditionell verarbeitet
Vorspeisen
Luftgetrockneter
Gebirgsschinken aus der Alpujarra
Herzhafter Schafskäse von Weideschafen
Herzhafter ökologischer Ziegenkäse aus traditioneller Herstellung
Gemischter Teller mit Schafs- und Ziegenkäse
Gemischter Teller mit rohem Schinken und herzhaftem
Käse
Hausgemachte Kroketten
In Olivenöl fritiertes Gemüse der Saison mit Knoblauch
Salate
Salat nach Art des Hauses: Ein bunter Teller aus verschiedenem Gemüse und Blumen der Saison
Salat aus gebratenem Gemüse mit Olivenöl und Kräutern
Salat mit Käse in Vinaigrette von Walnüssen: verschiedene Blattsalate aus dem Gemüsegarten
Krautsalat mit gerösteten Walnüssen und Käse
Lauwarmer Salat mit Avocados und Knoblauch-Garnelen: der Geschmack der Costa Tropical in der Alpujarra
Suppen
Klare Suppe nach Alpujarra Art mit Schinken, Hühnchen, Eiern und geröstetem Brot
Traditionelle klare Knoblauchsuppe mit geröstetem Brot
Klare Suppe aus Jerez mit Fleisch und Gemüse
Cremige Suppe mit Gemüse der Saison nach Art des Chefs
Eierspeisen
Omelett mit Gemüse
Omelett nach Ihrer Wahl: mit Schinken, Käse oder Avocado ...
Spezialitäten der Region
Traditioneller Fencheleintopf mit Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide, Kräutern, Speck, Fleisch und
Blutwurst
Traditioneller Teller mit Semmelbrösel, Wurst, Blutwurst, Paprika.
Alpujarra- Teller mit Bratkartoffeln, Rührei, Paprika, marinierter Schweinelende, Paprikawurst,
Blutwurst und Schinken
Hausgemachte Fleischbällchen in Mandelsauce mit Bratkartoffeln
In Olivenöl marinierte Schweinelende mit Bratkartoffeln, Paprika und Rührei
Zicklein nach Pampaneira Art in Mandelsauce
Fisch
Gegrilltes Schwertfisch-
Gegrillter Lachs mit Gemüse, Fenchelgewürz und Beilagen
Fleisch
Gegrilltes Rinderfilet mit Fünf-Pfeffer- oder Roquefort-Sauce
Steak vom iberischen Schwein mit Fruchtpüree, Bratkartoffeln und Gemüse der Saison
Hühnchen nach Großmutter Marinas Art
Kalbssteak vom Grill mit Kartoffeln, Paprika und Champignons
Lammkoteletts vom Grill mit Tomaten und Kartoffeln
Rindersteak mit Kartoffeln und Beilagen
Nachspeisen
Traditioneller Milchpudding mit Zimt
Drei- Schokoladen- Kuchen
Quittencreme mit Frischkäse
Hausgemachter Brownie mit Nüssen und geschlagenem Kuchen mit Schokolade
Hausgemachter Himbeer- Käsekuchen
Creme von Apfel-Marmelade und Walnüssen
Vegetarische Gerichte
Traditioneller Fencheleintopf mit Gemüse, Getreide und frischen Kräutern der Saison
Gemüsecreme der Saison
Verschiedene in Olivenöl gebratene Gemüse der Saison mit Knoblauch
Traditioneller Brotkrümel- Teller mit Paprika, Eiern und Gemüse
Bratkartoffeln mit Rührei, Paprika und Tomatensauce
Menü Alpujarra: von Montag bis Samstag bis 16:00 Uhr
Menü Spezial Alpujarra : Minimum 4 Personen