MENÚ ALPUJARREÑO
Aperitivos individuales: Degustación de embutidos de la Alpujarra (salchichón cular, chorizo, salchicha, morcilla y jamón) y frutos de temporada.Primer plato: Potaje de hinojos ó Sopa alpujarreña
Segundo plato:“Plato alpujarreño” con papas a lo pobre y huevos revueltos acompañado de chorizo, morcilla, lomo en orza y jamón.
Surtido de postres tradicionales : Gachas reales a la miel de caña, torta de chocolate y nueces y leche frita.
Bebidas: Vino de la Alpujarra, refrescos, café, infusiones de la tierra.
MENÚ ALPUJARREÑO BÁSICO
Primer plato: Sopa alpujarreña de almendras con jamón, pollo y huevo.
Segundo plato:“Plato alpujarreño” , plato degustación con papas a lo pobre y huevos revueltos
acompañado de chorizo, morcilla, lomo en orza y jamón
Postre: Gachas reales a la miel de caña.
Bebidas: Vino de la Alpujarra, Cerveza, refrescos, café, infusiones de la tierra.
MENÚ DEGUSTACIÓN ALPUJARREÑ0
Aceitunas aliñadas
Vasito de gazpachuelo
Pan de pueblo con Queso de oveja a las finas hierbas en aceite de oliva y confituras variadas.
Jamón de Trevélez con frutitas de temporada
Croquetas caseras
Potaje de hinojos con migas moriscas
Albóndiga en salsa de almendras.
Choto al estilo Pampaneira con papas a lo pobre.
POSTRES:
Gachas reales con miel de caña
Leche frita con miel y canela.
Torta imperial de chocolate y nueces.
BEBIDA :
Vino rosado, blanco y tinto ecológico de la Alpujarra
Limonada con azúcar de caña a la hierbabuena.
Agua, cerveza
Té de hierbas alpujarreñas ó café.
*******************
En el Restaurante Ruta del Mulhacen estamos abiertos a estudiar vuestras propuestas.
****************
También podéis consultar los desayunos y meriendas para grupos: